УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», ско...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо о...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания....
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт с...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник прохо...

Где купить септик Топас от производителя с установкой

Септик Топас под ключ от официального дилера - продажа  и обслуживание септиков Топас

             Наша компания – «СептикПро-МСК» – занимается продажей, установкой, обслуживанием, ремонтом и консервацией автономных очистных систем от лучших производителей. Благодаря этому при сотрудничестве именно с нами заказчики могут получить самые современные и качественные модели септиков, например, от ТОПОЛ-ЭКО. Эта компания производит высококачественные системы для автономной канализации. Они незаменимы в тех местах, где нет возможности подключиться к централизованной системе или же её вообще не существует.

        Мы – официальные дилеры ТОПОЛ-ЭКО в Московской области, поэтому предлагаем своим клиентам наилучшие условия и цены на покупку и монтаж, а также обслуживание очистных устройств. Компания «СептикПро-МСК» обеспечивает самую низкую стоимость обслуживания септика Топаснаиболее востребованной и популярной серии продукции этой марки.

       Обращайтесь! Бригада опытных специалистов быстро доставит и установит выбранный вами вариант столь нужного устройства. После этого можно заключить с нами договор на обслуживание септика, что значительно упростит жизнь клиента в условиях отсутствия центральной канализации. Более того, нами также предлагается чистка септика Топас, цена которой намного ниже затрат на вызов ассенизационной команды.

           Вся продукция, выпускаемая ТОПОЛ-ЭКО, делится на следующие виды:

  • Индивидуальные септики, используемые на дачах, в загородных домах и в небольших группах зданий. Оптимальный вариант – популярный септик Топас.
  • Комплексные септики, рассчитанные на эксплуатацию в коттеджных поселках и населенных пунктах небольшого размера.
  • Специализированные септики, предназначенные для работы в особых условиях.
  • Дополнительные устройства. В эту группу входят приспособления для обработки воды ультрафиолетом и аварийная сигнализация для предупреждения о наличии нарушений в работе системы.

        Желающие установить у себя по-настоящему качественные современные устройства очистки могут обращаться в наш сервис центр Топас в Подмосковье.

Специфика септиков Топас

       Локальные устройства из серии Топас относятся к индивидуальным очистным системам и предназначены для многоступенчатой биологической очистки канализационных стоков. Их стоимость формируется на основании многих факторов, основным из которых является численность людей, проживающих в обслуживаемом доме.

         Установка такой системы предполагает наличие множества положительных черт, в число которых попадают следующие:

  • Полная герметичность устройства.
  • Компактные размеры.
  • Очень длительный срок службы – до 50 лет.
  • Отсутствие запахов.
  • Исключение необходимости регулярно вызывать ассенизационную машину.
  • Отсутствие нужды в добавлении культур бактерий для биологической очистки отходов.
  • Экологическая чистота получаемых сточных вод без малейшей опасности для окружающей среды.

        И еще. Немаловажный момент – по санитарным требованиям уровень очистки должен достигать 95%, а установки из серии Топас обеспечивают более высокую и качественную очистку – до 98%.

        Стоит отметить, что нами выполняется доставка септиков Топас по Московской области и предлагается комплекс дополнительных услуг помимо установки. Компания «СептикПро-МСК» много лет работает на этом рынке и имеет большой опыт подобных действий. Мы успешно проводим шеф монтаж септика в любых условиях. Кроме быстрой и качественной установки наши сотрудники берут на себя полное техническое обслуживание септика Топас.

       У этих изделий имеется целый комплекс положительных черт:

  • Исключительная простота в эксплуатации. Чтобы убедиться в нормальной работе устройства, нужно всего лишь открыть крышку.
  • Быстрота установки на любых грунтах и при различном уровне стояния грунтовых вод. На монтаж потребуется не более 1 дня.
  • Очень прочный и долговечный корпус из современного материала – полипропилена.
  • Герметичность корпуса обеспечивает отсутствие запахов и полную безопасность окружающей среды.
  • Минимальная площадь для размещения – не более 1,5 м2, отсутствие необходимости создания полей фильтрации.
  • Простейшее обслуживание, состоящее в трехкратном откачивании в год использованного активного ила при помощи встроенного оборудования.
  • Отсутствие необходимости заливать бетонное основание под устройство.

        Учитывая все перечисленные выше качества, можно смело сказать, что наилучший выбор – это септик Топас для загородного дома в Московской области.

Принцип функционирования септика Топас

        Купить септик Топас для дачи под ключ, цена которого очень выгодна, можно при обращении в наш офис или через заявку на сайте. Устройство данной модификации отлично подходит для установки в местах с различными почвами и уровнем грунтовых вод, а его стоимость связана с количеством обслуживаемых людей и глубиной залегания трубопровода.

         Септик Топас работает по следующим принципам:

  • Сточные воды сливаются в приемную камеру, где проходит первичная очистка.
  • Основной насос перекачивает стоки в аэротенк.
  • В аэротенке находится активный ил с бактериями, которые перерабатывают основную массу отходов биологического происхождения.
  • Очищенная смесь поступает в отстойник, где разделяется на чистую воду и на ил.
  • Вода выкачивается, а отстоявшийся ил возвращается обратно в очистную камеру.

         Столь простое устройство и очень эффективная работа, а также минимальные расходы по обслуживанию вполне резонно привлекают внимание многочисленных покупателей именно к этой модели септика. Кстати, в тех случаях, когда автономная канализация используется только в теплый сезон, рекомендуется зимняя консервация септика Топас.

        Обращайтесь! Наша компания выполняет все действия, связанные с установкой, обслуживанием и ремонтов септиков, в том числе и консервацию на зиму.

Установка септика Топас  по схеме - монтаж септика Топас на даче в Истринком районе. Топас относится к классу очистных сооружений глубокой биологической очистки и для своей работы требует наличия электроэнергии. Хотя практически все называют его септиком - это не правильно. Принцип работы у септика и станции глубокой биологической очистки абсолютно разный.  В народе септиками сейчас называют все устройства, которые выполняют функцию очищения канализационных стоков. Топасом или по ошибке Топазом, называют любое очистное сооружение биологической очистки, у которого над землей возвышается зеленая квадратная крышка. Со временем, название стало нарицательным, по аналогии с автомобильной маркой «джип».  Очистная станция подключается к выходу канализационной магистрали дома, после переработки выходит чистая техническая вода.

 



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика