УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», ско...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо о...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания....
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт с...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник прохо...

Что можно сливать в септик Топас?

Можно ли смывать уксус  в септик топас

              Наличие современной автономной канализации на даче или в загородном доме – это великое благо, которое позволяет с комфортом жить в сельской местности и пользоваться такими благами цивилизации как передовая сантехника и технические приспособления типа стиральной и посудомоечной машины. Но наличие такого очистного устройства накладывает и определенные ограничения, в том числе и на моющие средства, которые можно сливать в септик. Всё это связано, прежде всего, с тем, могут ли эти вещества пагубно повлиять на живущую в септике микрофлору, т.е. – на специальные штаммы бактерий.

       Для того, чтобы узнать, какие чистящие средства можно использовать для септиков, стоит очень внимательно читать состав. Он не должен содержать хлор и его производные. Это отравляющее вещество способно убить всё живое и вывести из строя сам септик. Такое же правило применимо и в том случае, когда покупаются стиральные порошки при пользовании септиком. Впрочем, большинство по-настоящему качественных препаратов для стирки уже не используют хлор в своем составе, поэтому отдавать предпочтение стоит именно им.

        Обычные современные кухонные и другие бытовые моющие и чистящие средства, мыло, шампуни и гели для душа в нормальных количествах не оказывают негативного воздействия на живую среду автономной канализации.

        Иногда нашим сотрудникам задают вопрос: Можно ли в септик сливать скисшее молоко, сыворотку, прокисший бульон и так далее? В данном случае ответ таков: Жидкости биологического происхождения быстро разрушаются бактериями в септике и не наносят никакого вреда. Главное условие – чтобы в них не было крупных частиц, которые могут стать причиной засорения канализационных труб.

        То же самое касается и вопроса о том, можно ли сливать бумагу в септик. Если речь идет о туалетной бумаге, то она специально разработана таким образом, чтобы быстро растворяться в жидкости. Ее остатки быстро превращаются бактериями в целлюлозу. Более плотная бумага плохо размокает и может образовать засор в трубах, поэтому ее настоятельно не рекомендуется сбрасывать в автономную канализацию во избежание засорения и поломки септика.

Как работает автономная очистная система

       Обычная локальная канализация выполняет очистку сточных вод в три этапа. Конструкция септика Топас с биологической очисткой предусматривает четыре этапа.

В общих чертах принцип работы автономной канализации можно описать следующим образом:

  1. Грубая очистка с удалением различных твердых частиц (например, песка).
  2. Предварительная очистка, когда бытовая химия, безопасная для септиков разлагается на составные элементы.
  3. Стадия доочистки с максимальным осветлением переработанной жидкости.
  4. В обычном септике жидкость выводится на поля фильтрации или сливается в канаву, а в устройстве с биологической очисткой она попадает в капельный биологический фильтр, который окончательно убирает оставшиеся загрязнения.

        Современный септик Топас, акция под ключ на установку которого предлагается нашей компанией, отлично очищает стоки и не образует запахов, а также безопасен для окружающей среды. У нас можно очень выгодно купить септик Топас от производителя с установкой и получить прекрасно работающее устройство для дачи или частного дома.

        Принцип очистки воды микроорганизмами рассчитан на то, что микрофлора не только будет перерабатывать сточные воды, но и сможет возобновлять себя сама, то есть организмы будут размножаться для поддержания оптимального баланса. Но если сливать в канализацию вредные вещества, это может вызвать гибель бактерий и нарушение работы системы. Поэтому, когда клиент решает септик для канализации загородного дома купить, он должен хорошо усвоить, что ни в коем случае нельзя в него выбрасывать, а что можно.

Разрешенные и запрещенные вещества для слива в очистную систему

       Стоит особо отметить, что у нас в компании не только большой выбор разных моделей, но и низкая стоимость установки септика Топас под ключ в Московской области. При обучении пользованию устройством наши сотрудники обязательно сообщат клиенту, какие вещества нельзя сливать в септик. Например:

  • Токсичные химикаты и растворы, в том числе содержащие хлор.
  • Медикаменты, реактивы, марганцовка и прочие препараты с дезинфицирующими свойствами, способные уничтожить колонию полезных бактерий.
  • Жидкости с неорганическими включениями, которые не разлагаются бактериями.
  • Мусор, плотную бумагу, тряпки и прочие предметы и вещества, которые способны закупорить канализационные трубы.
  • Краски.
  • Бензин, керосин, дизельное топливо и другие горюче-смазочные материалы.
  • Стоки от посудомоечных и стиральных машин, в которых применялись препараты, содержащие хлор.

       Если вам необходим септик, обращайтесь!   Мы предлагаем выгодные условия для приобретения автономной канализации, например, даем возможность купить септик Топас в кредит. Это выгодно, если у клиента не хватает денежных средств на приобретение необходимой ему автономной канализации. Также у нас можно недорого купить септик Топас в рассрочку в Москве. Этот способ приобретения избавит от переплат и поможет получить прекрасную систему в кратчайший срок.

И ещё. Компания «СептикПро-МСК»официальный дилер Топас в Москве. Соответственно, наши цены самые демократичные и минимальные на рынке очистных локальных устройств.

Шеф монтажа септиков  в Московсокй области



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика