УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», сколько стоит нужная вам модель септика и какие скидки и акции в этот момент действуют на системы автономной канализации, чтобы максимально выгодно сделать заказ на установку септика для загородного дома.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо очищает сточные воды без вмешательства человека. Принцип работы канализации Юнилос Астра основан на поэтапном удалении из сточных вод аммония, фосфора, нитритов и нитратов. Позвонив к нам в офис, вы сможете выбрать день и время доставки канализации к вам на участок.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания. Компания «СептикПро-МСК» является официальным дилером производителей септика Евролос Био и занимается установкой и обслуживанием септиков по всей Московской области. Локальная канализация для загородного дома простое и надежное решение очистки сточных вод.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт септиков. У нас на сайте вы можете заказать монтаж септика Тверь и оформить договор на сервисное обслуживание. Наши бригады по монтажу септиков в Подмосковье обладают высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник проходит специальное обучение от производителя станций биологической очистки. Наша компания является официальным дилером завода изготовителя ТПАЭРО. Наши мобильные бригады по монтажу септиков в Подмосковье работают быстро и качественно.

септик ТОПАЭРО официальный сайт производителя

            Септик ТОПАЭРО для частного дома представлен самыми разными моделями, которые отличаются друг от друга производительностью и другими характеристиками. Септики от данного производителя отлично подходят для использования как в небольших дачных и загородных домах, так и в огромных коттеджах и роскошных особняках, где проживает больше 200 человек.

       Компания «СептикПро-МСК» предлагает купить септик ТОПАЭРО с доставкой и установкой под ключ в Московской области на самых выгодных условиях. Мы предоставляем своим клиентам уникальную возможность приобрести автономную канализацию высокого качества и наслаждаться комфортной жизнью круглый год. Мы – официальные дилеры ТОПАЭРО в регионе, у нас всегда низкие цены, а предлагаемая нами продукция отличается превосходным качеством. Покупая у нас очистную станцию, вы навсегда забудете про неудобства, связанные с отсутствием канализации, а также освободитесь от забот, связанных с обслуживанием оборудования. Специалисты «СептикПро-МСК» всё сделают за вас!

       Сервисное обслуживание ТОПАЭРО в Москве рекомендуется выполнять три раза в месяц, если станция эксплуатируется постоянно. Если же она установлена на даче с сезонным проживанием, то достаточно будет осуществлять техобслуживание два раза в год.

Что представляет собой септик Топаэро

Топаэро – лучший септик для дома постоянного проживания. К его основным достоинствам можно отнести:

  • Большой объем залпового сброса.
  • Компактность.
  • Небольшой вес.
  • Долговечный срок службы.
  • Низкая стоимость установки септика ТОПАЭРО под ключ.

      Производители дают стопроцентную гарантию, что станция прослужит своим хозяевам больше 50 лет при соблюдении элементарных правил эксплуатации и осуществлении своевременного техобслуживания. Корпус установки сделан из прочного полипропилена с надежной герметизацией, поэтому появление плохого запаха даже при близком нахождении к септику исключено. Высокая эффективность обработки бытовых стоков позволяет получить на выходе чистую на 98-99% воду, которая может быть использована вторично для различных целей или может смело сбрасываться в ближайшие водоемы. Септик канализация для дачи и загородного дома ТОПАЭРО полностью экологичен и не причиняет никакого вреда окружающей среде.

       Очистная станция ТОПАЭРО представляет собой модернизацию септика Топас с увеличенным залповым сбросом. Обработка воды осуществляется с помощью аэробных бактерий, которые поглощают органические отходы. Данный метод является самым безопасным видом очистки. Производительность процесса можно намного повысить путем аэрации (искусственное насыщение воды кислородом). После обработки сточная масса разделяется на две субстанции – воду и ил. На 98-99% очищенная вода не имеет запаха и может использоваться вторично. Извлеченный из станции иловой осадок тоже находит свое применение в качестве удобрения.

       Автономная канализация ТОПАЭРО устанавливается в грунте, а на поверхности земли остается только крышка. Благодаря стойкому и прочному корпусу, который выдерживает большие перепады температуры, такой септик может использоваться в любой точке нашей страны. Еще одним преимуществом является отсутствие необходимости пользоваться ассенизаторской машиной. Благодаря интегрированному насосу в конструкции септика, накопившийся ил удаляется легко и просто самим владельцем. Следует отметить, что в сравнении со станцией Топас, у ТОПАЭРО более низкие энергозатраты.

       Сегодня многие компании, занимающиеся установкой септиков в Московской области, предлагают свои услуги. «СептикПро-МСК» одна из немногих организаций, работающих по-настоящему честно и добросовестно, при этом на реально выгодных условиях для каждого заказчика. У нас огромный модельный ряд септиков, способный удовлетворить требования любого клиента в зависимости от условий эксплуатации и других особенностей.

Как работает станция Топаэро?

       Автономная канализация ТОПАЭРО работает эффективно. Весь процесс очистки воды представляет собой многоступенчатый комплекс отдельных операций. Сначала загрязненная органическими отходами вода поступает в приемник, где выполняется предварительная очистка. Далее она отправляется в аэротенк, где находятся бактерии, под воздействием которых происходит дальнейшая обработка стоков. После этого вода поступает в отстойник, откуда выводится в канаву. В итоге выходящая из системы вода практически полностью очищена и не представляет угрозу для окружающей среды.

       Все процессы происходят в надежной и герметичной емкости, откуда грязь не может попадать в почву. Еще одним плюсом такой станции считается бесшумная работа, обеспечиваемая благодаря внутренней установке компрессоров. Имеется интуитивно понятный блок управления. Септик регулируется с помощью ноутбука или вручную.

       Белее того, весь модельный ряд обладает аварийной сигнализацией, благодаря которой владелец сразу же узнает о возникновении неполадок и неисправностей. При необходимости можно присоединить станцию к генератору – это обеспечит эффективную работу септика даже во время отсутствия электричества.

 Установка септиков ТОПАЭРО, цена работы

       Купить септик ТОПАЭРО у производителя без посредников можно у нас в компании «СептикПро-МСК» с профессиональной установкой на участке и сервисным обслуживанием на высоком уровне. Наш штат сотрудников состоит из квалифицированных и опытных специалистов, которые проходят тщательный отбор перед поступлением на работу. Благодаря этому мы гарантируем высокое качество не только предлагаемой нами продукции, но и всех видов предоставляемых услуг. Мы также осуществляем гарантийное и постгарантийное техобслуживание септиков в Москве.

Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете:

  • Быструю и оперативную доставку септика по любому указанному адресу.
  • Очень быстрый, но качественный монтаж.
  • Техобслуживание в любое время.
  • Профилактическое обслуживание и диагностику, а также ремонт септиков ТОПАЭРО.
  • Консервацию и расконсервацию септика.

       Совет. Несмотря на то, что мы даем стопроцентную гарантию на все наши услуги, владельцу необходимо раз в неделю осматривать станцию, чтобы предупредить о появлении каких-либо неисправностей или поломок. Если обнаружится какая-либо неисправность, следует немедленно связаться с нашими специалистами для проведения диагностического осмотра и ремонта в случае необходимости.

       Следует отметить, что очистное сооружение ТОПАЭРО ломается не часто, и то лишь по причине несоблюдения элементарных правил эксплуатации и пренебрежения выполнением своевременного обслуживания. Например, не допускается сброс в канализацию неразлагающегося мусора, хлорки или других агрессивных веществ. Это может привести к засорам или даже к разрушению всей биосистемы станции. К слову, наши специалисты осуществляют ремонтные работы, используя только оригинальные и сертифицированные запчасти, а также современное качественное оборудование. А еще мы продаем оригинальные запчасти практически для всех моделей септиков от ведущих производителей.

       Внимание!    В компании «СептикПро-МСК» возможна продажа и установка септиков в рассрочку на реально выгодных условиях. Позвоните нашим менеджерам, они с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы и дадут на них исчерпывающие ответы.

Рейтинг компаний устанавливающих септики в Московской области показывает, что мы лучшие в этой сфере.



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика