8-926-704-74-01
8-903-714-44-12

УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», сколько стоит нужная вам модель септика и какие скидки и акции в этот момент действуют на системы автономной канализации, чтобы максимально выгодно сделать заказ на установку септика для загородного дома.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо очищает сточные воды без вмешательства человека. Принцип работы канализации Юнилос Астра основан на поэтапном удалении из сточных вод аммония, фосфора, нитритов и нитратов. Позвонив к нам в офис, вы сможете выбрать день и время доставки канализации к вам на участок.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания. Компания «СептикПро-МСК» является официальным дилером производителей септика Евролос Био и занимается установкой и обслуживанием септиков по всей Московской области. Локальная канализация для загородного дома простое и надежное решение очистки сточных вод.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт септиков. У нас на сайте вы можете заказать монтаж септика Тверь и оформить договор на сервисное обслуживание. Наши бригады по монтажу септиков в Подмосковье обладают высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник проходит специальное обучение от производителя станций биологической очистки. Наша компания является официальным дилером завода изготовителя ТПАЭРО. Наши мобильные бригады по монтажу септиков в Подмосковье работают быстро и качественно.

Расположение септика на участке нормы расстояния снип в Московской области

             С появлением автономных очистных сооружений загородная жизнь стала намного проще и комфортнее, особенно в местностях, где нет центральной канализации. Септик для канализации загородного дома зачастую становится спасением для дачников и любителей природы, давая возможность создать в своих домах благоприятные условия для комфортного проживания круглый год. Компания «СептикПро-МСК» предлагает прибрести самые лучшие септики для частного дома, цена которых низкая и приемлемая для каждого потребителя. Мы являемся официальным дилером очистных станций Топас, Юнилос Астра, Тверь и других систем от ведущих производителей.

       Приобретая в нашей компании септик Топас или его прямой аналог Астра, вы можете быть на 100% уверены в том, что покупаете действительно эффективное и высокопроизводительное оборудование для обустройства на своем загородном участке автономной канализации. Сегодня купить септик ТОПАС с установкой под ключ, значит – обеспечить себя всеми удобствами городской жизни на долгие годы. При этом можно наслаждаться окружающей природой и другими прелестями загородной жизни. Однако перед тем как установить станцию, нужно уточнить его местоположение на участке согласно установленным правилам. Для этого нужно оформить разрешение на установку септика на даче.

Какие документы необходимы для установки септика на участке?

       Вопрос, где расположить септик на участке, имеет огромное значение, поэтому требует предварительного разрешения. Особенно это касается станций, которые оказывают неблагоприятное влияние на окружающую среду. Следует отметить, что реализуемые нами септики Топас и Астра экологичны и не несут угрозы для окружающей среды, поэтому для их монтажа и разрешения не нужно оформлять специальные документы. Для более примитивных моделей существуют санитарные нормы размещения септиков, которые нужно обязательно учитывать. Для осуществления их монтажа требуется утверждение СЭС и получение соответствующего разрешения.

       Где правильно расположить септик на даче – вопрос первостепенного значения. Для разработки проекта расположения автономного очистного сооружения нужно учитывать все санитарные и строительные нормы размещения септика на участке.

Правила и документы

  1. СНиП 2.04.03-85. Документ о строительстве любых видов канализационных и очистных станций и сооружений.
  2. СНиП 2.04.04-84 и СНиП 2.04.01-85. Документы об организации дренажных колодцев, фильтрационных полей и других сооружений в случае их наличия в плане.
  3. СанПиН 2.1.5 980-00. Документ о сохранении чистоты почвенных вод.
  4. СанПиН 2.2.1/1.1.1200-03. Документ об условиях для создания санитарно-защитных областей вблизи от септиков и подобных сооружений.

       Все эти документации СНИП по установке септика на дачном участке, а также СанПиН должны быть обязательно соблюдены. Но даже после получения разрешения СЭС, вам не предоставляется полная свобода действий. Размещение опасных для экологии септиков требует соблюдения всех норм и требований в этой сфере. Поэтому не исключено, что будет проведена проверка сотрудниками соответствующих органов на предмет соблюдения указанных требований.

Требования к установке септика на садовом участке в Московской области

       Для того, чтобы правильно решить, где на участке расположить септик и скважину, нужно следовать некоторым нормам и требованиям. Квалифицированные и опытные сотрудники «СептикПро-МСК» выполняют предварительную разработку плана и монтаж очистного сооружения согласно всем правилам. Вам не придется задумываться об ознакомлении и соблюдении соответствующих норм, мы всё сделаем за вас!

Расстояние септика от колодца

       Если вы решили купить септик от производителя с доставкой и установкой в Московской области, то во время проведения монтажных работ следует соблюдать установленное по соответствующим правилам расстояние между колодцем и самим септиком. Если станция будет расположена на участке неправильно, вам придется платить большие штрафы.

       Для чего нужно соблюдать правильное расстояние? Обязательное соблюдение норм объясняется тем, что в случае применения более примитивных септиков велика вероятность разгерметизации конструкции. Современные же очистные сооружения являются герметичными и стойкими под воздействием грунта и грунтовых вод. Попадание бытовых сточных вод в почву от морально устаревших моделей способно привести к серьезным нарушениям экологии и может нанести огромный ущерб окружающей среде. Ухудшится качество почвы, в результате чего могут возникнуть некоторые заболевания почвенного покрова, которые в дальнейшем приведут его в негодность. Очень опасно попадание загрязненных вод в ближайшие водоемы и чистые грунтовые воды, поэтому расстояние между колодцем и септиком всегда тщательно продумывается.

Расстояние от дома до септика

       Согласно требованиям соответствующих документаций, расстояние между септиком и домом должно быть не меньше 5 м. В первую очередь это делается для того, чтобы избежать плохого запаха, который присутствует при использовании накопительных септиков. Следует отметить, что автономная канализация ТОПАС, официальный сайт которой и компания «СептикПро-МСК» предлагает самые выгодные условия для сотрудничества, является станцией биологической очистки. Это значит исключение каких-либо запахов даже в случае нахождения вблизи станции, что намного упрощает определение места расположения сооружения и освобождает хозяев от многих проблем.

        Соблюдение оптимального расстояния между септиком и домом обусловлено также и тем, что трубы склонны к засорению, вероятность которого намного увеличивается при большом расстоянии и наличии множества изгибов. В случае если длина канализационных труб превышает расстояние по установленным требованиям, засоров можно избежать, делая на каждые 10-15 м ревизионные колодцы. При засоре их можно легко открыть и прочистить.

Расстояние септика от соседних сооружений

       В связи с выделением плохого запаха примитивными септиками накопительного типа, расстояние станции от забора соседей не должно быть меньше 2-х метров. Это требование распространяется и на расстояние септика от проезжей части, которое не должно быть меньше 5 м.

Существуют также некоторые дополнительные правила:

  • При установке септика следует обязательно оставить место для подъезда ассенизаторской машины с целью откачки накопившегося ила.
  • Монтировать станцию лучше всего в грунтах мягкого типа, это намного упростит работу.
  • Рекомендуется устанавливать септик на расстоянии не меньше 1м от соседних фундаментальных сооружений, так как есть вероятность, что во время эксплуатации устройство может разгерметизироваться, а загрязненные воды могут просочиться под фундамент соседнего здания.

       Если вы желаете установить септики ТОПАС, купить у официального дилера их всегда можно в нашей компании. При этом вы освободитесь от соблюдения вышеперечисленных требований, так как данная модель, как и Юнилос Астра, не представляет никакого вреда для окружающей среды. Такие станции отличаются высокой прочностью и стойкостью, поэтому у них исключена разгерметизация конструкции.

       Обращайтесь!    Наша компания предлагает купить септик в кредит или рассрочку в Москве на самых выгодных условиях. Мы также предоставляем гарантийное и постгарантийное облуживание опытными и квалифицированными специалистами, а еще ремонт септиков в Москве на высоком уровне.

Цена септика с установкой по Московской области у нас самая низкая и доступная. Более того, мы регулярно делаем скидки и проводим очень выгодные акции.

На какое расстояние устанавливают септик ТОПАС  нормы снип в Московской области



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика