УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», сколько стоит нужная вам модель септика и какие скидки и акции в этот момент действуют на системы автономной канализации, чтобы максимально выгодно сделать заказ на установку септика для загородного дома.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо очищает сточные воды без вмешательства человека. Принцип работы канализации Юнилос Астра основан на поэтапном удалении из сточных вод аммония, фосфора, нитритов и нитратов. Позвонив к нам в офис, вы сможете выбрать день и время доставки канализации к вам на участок.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания. Компания «СептикПро-МСК» является официальным дилером производителей септика Евролос Био и занимается установкой и обслуживанием септиков по всей Московской области. Локальная канализация для загородного дома простое и надежное решение очистки сточных вод.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт септиков. У нас на сайте вы можете заказать монтаж септика Тверь и оформить договор на сервисное обслуживание. Наши бригады по монтажу септиков в Подмосковье обладают высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник проходит специальное обучение от производителя станций биологической очистки. Наша компания является официальным дилером завода изготовителя ТПАЭРО. Наши мобильные бригады по монтажу септиков в Подмосковье работают быстро и качественно.

Лучший септик для частного дома в Московской области

            Очень часто, когда возникает необходимость в установке автономной канализации, люди сталкиваются с вопросом: как правильно выбрать септик для частного дома, а также в чем отличия между той или иной разновидностью. Согласно отзывам пользователей, одним из самых лучших является септик ТОПАС, который бывает нескольких модификаций. В частности: удлиненный и обычный, то есть стандартного размера. Поскольку эти модели существенно отличаются друг от друга, следует более детально рассмотреть каждую из них, чтобы понять, для каких условий эксплуатации они предназначены.

Какая модификация вам нужна: ТОПАС-С или ТОПАС?

       Стоимость септика с установкой под ключ в Подмосковье будет зависеть, прежде всего, от его модификации. Стоит отметить, что наша компания занимается продажей и установкой лучших автономных канализаций в Московской области по самым низким ценам. Команда опытных специалистов компании «СептикПро-МСК» может выполнить установку автономной канализации любой сложности очень быстро и качественно. У нас вы сможете купить септик ТОПАС с установкой под ключ по вполне приемлемой цене, которая доступна каждому.

       Несколько лет назад производителем автономных канализаций ТОПАС компанией «Топол-Эко» на отечественном рынке была представлена новая модификация однокомпрессорного септика под названием ТОПАС-С. Благодаря увеличению ассортимента производителю удалось привлечь множество новых покупателей, так как данная модель отличается невысокой стоимостью. И, тем не менее, большинство потенциальных пользователей попали в некоторое замешательство, ведь им до конца не были понятны основные различия между уже проверенными моделями и обновленной модификацией.

       Чтобы максимально прояснить данную ситуацию, необходимо сказать, что основным различием между обновленным однокомпрессорным септиком ТОПАС-С и стандартными моделями является тип конструкции. При этом отзывы об автономных канализациях для частного дома этой марки от данного производителя исключительно положительные, вне зависимости от конструкционных особенностей. Также дополнительно имеется отличие и в установленном электрооборудовании. В частности:

  • Стандартная модификация. Это основная разновидность данной модели, оборудованная двумя компрессорами, один из которых запускается во время работы прямой фазы, а второй начинает свою работу на реверсе. Подача воздуха выполняется сразу на два разных компрессора, однако каждый из них может работать на своем эрлифте и собственной камере по очереди.
  • Обновлённая модель под наименованием «ТОПАС-С». Тут установлен только один компрессор, однако по-прежнему осталось два режима подачи воздуха. Перемена фазы выполняется посредством электромагнитного переключателя, который является аналогом переключателя септиков из другой серии – «АСТРА», а точнее – модели «ЮНИЛОС».

       Чтобы более точно понимать, какой септик лучше поставить в Московской области, необходимо знать, что основное различие между моделями септиков «ТОПАС» и «ТОПАС-С» это их стоимость. Несмотря на то, что в обновленной модели установлен всего один компрессор, а потому и стоит данная модификация на порядок дешевле, по своим рабочим характеристикам они абсолютно идентичные.

       Еще одним немаловажным моментом относительно качества оборудования одной и другой модели является период их гарантийного обслуживания. Для обеих серий септиков этой модификации он является одинаковым – на компрессоры дается два года гарантии, на насосы также два года, а на сами септики и поплавковые выключатели по три года. А вот что касается электромагнитного клапана, существует одно спорное несоответствие, так как на модели «ТОПАС-С» для этой детали установлен только один гарантийный год.

       Следовательно, при возникновении вопроса, какой септик лучше для частного дома, можно с уверенностью сказать, что модель серии «ТОПАС-С» поможет существенно сэкономить на покупке самого оборудования. Так как данный септик относится к бюджетным моделям за счет наличия только одного компрессора, он будет стоить примерно на 11-14% дешевле стандартной модели. Однако не стоит забывать, что при регулярной и непрерывной эксплуатации мембраны на модели «ТОПАС-С» должны меняться не через два года, а через 1 год. Также не стоит забывать и о небольшом гарантийном сроке на электромагнитный клапан.

Выбор модификации септика ТОПАС / ТОПАС-С / ТОПАЭРО

        Один из немаловажных показателей, который существенно влияет на стоимость монтажа септика, а также на подбор необходимого очистного сооружения, это глубина заложения канализационной трубы, которая выходит из дома. Глубинный диапазон, на котором находится врезка для подводящей трубы, колеблется в следующих пределах:

  • для модельного ряда септиков ТОПАС/ТОПАС-С/ТОПАЭРО, которые представляют собой самотечные системы, вырезка для подводящей трубы должна располагаться не глубже, чем 85 см;
  • для таких разновидностей септиков как ТОПАС Пр/ТОПАС-С Пр/ТОПАЭРО Пр, представляющих собой модели с усовершенствованной конструкцией с установленным насосом, глубина вырезки колеблется в пределах 85-100 см. Это обеспечивает надежную работу автономной канализации и осуществление принудительного выброса очищенных стоков на поверхность при необходимости;
  • для улучшенных и модернизированных разновидностей септиков ТОПАС Лонг/ТОПАС-С Лонг/ТОПАЭРО Лонг, которые могут устанавливаться под более глубинный вырез подводящей трубы, максимальный предел – 145 см;
  • для моделей ТОПАС УС/ТОПАЭРО УС, являющихся усиленными разновидностями септиков, дополнение специальными ребрами позволяет наращивать край более чем на 20 см.

        Другие параметры и характеристики всех этих систем, в частности: объем примерной камеры и залповый сброс, а также суточный перерабатываемый объем и прочие аспекты совершенно идентичны друг другу. Также стоит учитывать, что цены на монтаж септика под ключ в Московской области зависят от множества нюансов.

Что учитывается при подборе очистного сооружения?

       Основной критерий, который, прежде всего, должен учитываться во время подбора автономного очистного сооружения, это производительность системы. Значение этой характеристики непосредственно зависит от того, сколько пользователей будут эксплуатировать систему после установки. Для точного определения производительности в расчет берется количество всех проживающих в доме людей и умножается на стандартный суточный объем стоков, который может производить один человек, примерно 150-200 литров.

       Далее необходимо учитывать глубину, на которой находится канализационная труба. Во время монтажа стандартного септика вывод канализационной трубы из дома осуществляется на глубине 50-60 см под землей. Для возможности выполнения установки системы на более глубокую дистанцию необходимо использовать специализированную систему септика ТОПАС Long, так как она предназначена для монтажа на глубине 90-140 см. Если же речь идет о более глубинной установке (свыше 140 см), следует применять более модифицированную версию системы ТОПАС Long, которая оснащается наращенной горловиной.

       Еще одни важный критерий, который не стоит упускать из вида, это уровень грунтовых вод на участке. Если в месте установки грунтовые воды отсутствуют полностью или уровень их залегания достаточно низкий, для монтажа вполне подойдут разновидности самотечных станций. В случае расположения грунтовых вод, не глубже чем 50 метров от грунтовой поверхности, лучше всего устанавливать систему, которая оснащена принудительным сбросом. Кроме того, при высоком уровне грунтовых вод в районе установки септика подразумевается использование накопительного колодца. В случае с низким уровнем грунтовых вод вполне возможной является установка аналогичного дренажа.

Самый лучший септик для загородного дома в Московской области



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика