УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», сколько стоит нужная вам модель септика и какие скидки и акции в этот момент действуют на системы автономной канализации, чтобы максимально выгодно сделать заказ на установку септика для загородного дома.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо очищает сточные воды без вмешательства человека. Принцип работы канализации Юнилос Астра основан на поэтапном удалении из сточных вод аммония, фосфора, нитритов и нитратов. Позвонив к нам в офис, вы сможете выбрать день и время доставки канализации к вам на участок.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания. Компания «СептикПро-МСК» является официальным дилером производителей септика Евролос Био и занимается установкой и обслуживанием септиков по всей Московской области. Локальная канализация для загородного дома простое и надежное решение очистки сточных вод.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт септиков. У нас на сайте вы можете заказать монтаж септика Тверь и оформить договор на сервисное обслуживание. Наши бригады по монтажу септиков в Подмосковье обладают высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник проходит специальное обучение от производителя станций биологической очистки. Наша компания является официальным дилером завода изготовителя ТПАЭРО. Наши мобильные бригады по монтажу септиков в Подмосковье работают быстро и качественно.

Септик топас зимой установка под ключ за один день в Московской области

            Монтаж и обслуживание септиков в зимний период – это кропотливая и нелегкая работа, поэтому лучше всего, чтобы ее осуществляли настоящие профессионалы, которые обладают достаточным опытом выполнения подобных мероприятий. Сотрудники компании «СептикПро-МСК» обладают достаточно высоким уровне квалификации, а также навыками монтажа септиков марки ТОПАС. Наши специалисты знают всё про обслуживание автономной канализации при любых погодных условиях, а потому готовы качественно выполнить свою работу, в частности: консервацию системы, невзирая на время года.

       Многие жители частных домов и коттеджей за городом и в черте населённых пунктов очень часто интересуются канализационной системой септик ТОПАС, эксплуатация зимой которого вызывает множество вопросов у начинающих пользователей. Особенно актуальным вопросом является обслуживание такой системы и необходимость ее консервации на период неблагоприятных погодных условий, чтобы предотвратить замерзание септика. На самом деле переживать по этому поводу совершенно не стоит, поскольку система автономной канализации ТОПАС разрабатывалась специально для круглогодичного беспрерывного использования.

Если вас интересует установка септика зимой, преимущества и недостатки данной системы, а также прочие нюансы, связанные с автономными канализациями ТОПАС, вы можете обратиться в нашу компанию, позвонив нам по контактному номеру телефона, указанному на сайте. Мы всегда готовы предоставить развернутую консультацию по любому вопросу относительно септиков ТОПАС, а также поможем подобрать самый оптимальный вариант автономной канализации для загородного дома. Предлагаемые нами расценки на монтаж септика зимой под ключ в Московской области являются вполне доступными, так как стоимость наших услуг самая низкая во всём регионе, благодаря чему позволить обустройство своего домовладения автономной канализацией может любой желающий.

Почему не замерзает ТОПАС?

       Поскольку данная канализационная система разрабатывалась специально для эксплуатации в круглогодичном режиме, во включенном рабочем состоянии не может случиться такого, чтобы замерз ТОПАС. Кроме того, он не нуждается в дополнительном специальном утеплении либо в принятии каких-то иных мер для предотвращения замерзания. Такой автономной канализацией достаточно пользоваться в стандартном режиме, как и обычно в любой другой период.

       Столь замечательные характеристики данной модификации автономной канализационной системы обоснованы тем, что жидкость в отсеках септика ТОПАС во время его работы в стандартном рабочем режиме постоянно пребывает в подвижном состоянии. Так как воздушные компрессоры, которые являются частью конструкции, беспрерывно работают и гоняют воздух, происходит регулярное перемещение жидкости по системе, которая влечет за собой аэрацию в отсеках.

       В дополнение ко всему следует отметить, что ТОПАС оснащается герметичной крышкой с утеплителем, а также дополнительно происходит подогрев системы за счет постоянной работы компрессоров. И еще одним немаловажным фактором является постоянное поступление в систему теплых канализационных стоков. Именно поэтому подготовка септика к зиме является необязательной мерой.

Особенности монтажа ТОПАС для постоянного использования

       Для тех, кто только задумывается об установке автономной канализационной системы ТОПАС, необходимо обратить своё внимание на несколько важных монтажных и эксплуатационных моментов использования такой системы в зимнее время. В частности:

  • нужно в точности соблюдать при монтаже правильный угол уклона канализационных труб;
  • необходимо стараться максимально избегать провисаний труб в грунте, чтобы избежать дальнейшего скопления в них воды, так как в зимний период (в особенности во время сильных морозов) она может замерзнуть и порвать трубы;
  • во время монтажа канализационных труб их необходимо дополнительно оснащать саморегулирующимися нагревательными кабелями в особо уязвимых местах;
  • сама система не нуждается в каком-либо утеплении, если речь не идет о северных регионах, где минусовая температура может опускаться до критических пределов на длительное время;
  • нельзя заниматься монтажом канализационных труб на открытом воздухе.

       Большинство людей, планирующих установку системы ТОПАС, наверняка знакомы с таким термином как «глубина промерзания». Именно поэтому во время монтажа канализационных труб специалисты намеренно загоняют их поглубже в грунт, а также отдают предпочтение установке систем с повышенной частотой. Эти меры помогают предотвратить замерзания автономной канализации в случае ее нерегулярного использования, например, в загородных домах или коттеджах, куда люди приезжают на отдых несколько раз в году.

       Более того, кроме практичности, стоит отметить, что цены на обслуживание септиков ТОПАС в Подмосковье с таким монтажом будут несколько выше, чем у стандартно установленных автономных систем этой марки. Да и сам монтаж в совокупности с применением необходимого оборудования обойдется дороже. Впрочем, для центральной полосы России, где нет сильных морозов, подобные меры излишни. Установленный на стандартной глубине септик ТОПАС будет функционировать ничуть не хуже, если установкой займется команда профессионально подготовленных и по-настоящему опытных мастеров.

Можно ли делать монтаж ТОПАС зимой?

       Осуществлять монтаж автономной канализационной системы ТОПАС в зимний период времени можно и это широко практикуется. Установка зимой проводится в обычном режиме и практически не имеет отличий от тех процедур монтажа, которые выполняются весной или летом. В зимний период предварительно с помощью отбойного молотка лишь убирается верхний слой промерзшего грунта. Также для этих целей может использоваться спецтехника, после чего все процедуры выполняются по общепринятому стандарту.

       Основным преимуществом монтажа септиков ТОПАС в зимний период является то, что в это время года грунтовые воды расположены на значительно низшем уровне, чем бывает летом или в особенности весной. Таким образом, процесс монтажа сопровождается минимальными проблемными ситуациями и трудовыми затратами.

       Если вы постоянно проживаете в загородном доме, то проблем с эксплуатацией автономной канализационной системы ТОПАС не возникнет, вне зависимости от времени года. Однако длительное отсутствие в домовладении каких-либо действий, связанных с использованием воды, особенно зимой, может повлечь за собой некоторые неприятные моменты. Чтобы предотвратить подобные ситуации, лучше всего предварительно очистить автономную канализацию и законсервировать её на зимний период.

       Стоит отметить, что даже после консервации в установке остается определенный уровень стоков, верхний слой которых во время сильных похолоданий может замерзнуть. Поэтому планируя приехать отдохнуть в загородный дом зимой, для благополучного использования автономной канализации предварительно придется её разморозить.

       Процесс консервации автономной канализационной системы подразумевает следующие этапы:

  • Нужно выполнить полное отключение ТОПАС от источника электроснабжения.
  • Необходимо также отключить все компрессоры и убрать их подальше в надежное место.
  • Далее следует заполнить отсеки системы водой до необходимого уровня, который обозначен специальной отметкой. Это действие предотвратит всплывание септика на поверхность во время повышения уровня грунтовых вод при оттепели.
  • Для компенсации расширения воды во время замерзания внутрь камеры необходимо погрузить несколько специальных поплавков, которые идут в комплекте с системой во время покупки.
  • Последним этапом является тщательное утепление крышки камеры.

       Обратившись к нам в компанию «СептикПро-МСК», вы сможете гарантировано получить качественные услуги по консервации ТОПАС на зиму и быть полностью уверенными в целостности и сохранности своей системы во время морозов.

ТОПАС зимой при редком использовании

       Если вы не проживаете в загородном доме, однако довольно часто туда наведываетесь, консервировать автономную канализационную или полностью отключать систему ТОПАС не нужно. Но стоит помнить, что во время приезда первым делом необходимо заглянуть под крышку для проверки состояния системы и возможного обнаружения каких-либо проблем или неполадок.

Единственным возможным вариантом того, чтобы в зимний период замерз ТОПАС, является длительное отключение электроэнергии в доме. В таком случае происходит замерзание верхнего слоя стоков в камере, а также в разных прилегающих к ней трубах. Следовательно, без предварительного размораживания запустить систему заново не удастся. Разморозить ТОПАС можно как механическим способом, так и посредством применения теплой воды.

       В любой иной ситуации, касательно проблем эксплуатации автономной канализации в зимний период после длительного отсутствия, основной причиной становится замерзание канализационной магистрали. Примечательно, что чаще всего замерзают не все системные трубы, а только отводная труба под очищенную воду, которая выходит из септика ТОПАС. Особенно это актуально в моделях систем с принудительным отводом воды посредством дренажного насоса, так как диаметр трубы в данной установке довольно тонкий.

       В отдельных случаях виной замерзания автономной канализации может служить некачественный монтаж канализационных труб или резкое смещение грунта, которое вызвало их искривление или провисание. В таком случае оставшаяся в обвисших участках сточная вода могла успешно замерзнуть и навредить всей системе. Для устранения проблемы данного характера необходимо разморозить замерзший участок трубы вручную, а также с большей долей вероятности придётся произвести ее замену.

       Чтобы предотвратить подобные ситуации, можно заранее еще на этапе монтажа оснастить канализационные трубы нагревающим кабелем, который будет расположен по всей длине. А вот непосредственно труба под канализацию, которая выходит из дома, замерзает в крайне редких случаях. И если подобный нюанс всё же случается, то замерзает исключительно тот участок, который находится на воздухе и не имеет надлежащего утепления.



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика