УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», сколько стоит нужная вам модель септика и какие скидки и акции в этот момент действуют на системы автономной канализации, чтобы максимально выгодно сделать заказ на установку септика для загородного дома.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо очищает сточные воды без вмешательства человека. Принцип работы канализации Юнилос Астра основан на поэтапном удалении из сточных вод аммония, фосфора, нитритов и нитратов. Позвонив к нам в офис, вы сможете выбрать день и время доставки канализации к вам на участок.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания. Компания «СептикПро-МСК» является официальным дилером производителей септика Евролос Био и занимается установкой и обслуживанием септиков по всей Московской области. Локальная канализация для загородного дома простое и надежное решение очистки сточных вод.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт септиков. У нас на сайте вы можете заказать монтаж септика Тверь и оформить договор на сервисное обслуживание. Наши бригады по монтажу септиков в Подмосковье обладают высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник проходит специальное обучение от производителя станций биологической очистки. Наша компания является официальным дилером завода изготовителя ТПАЭРО. Наши мобильные бригады по монтажу септиков в Подмосковье работают быстро и качественно.

Топас или Юнилос что лучше отзывы о компаниях

            «СептикПро-МСК»надежная компания по установке септиков в Московской области, которая предлагает своим клиентам приобрести станции для глубокой очистки воды от самых известных производителей по вполне доступной цене. Среди многих жителей современного населения наиболее популярными марками септиков считаются Топас или Юнилос. Каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками, имеет отличия в принципе работы и в конструкции. Чтобы узнать какой септик лучше ТОПАС или ЮНИЛОС, следует более подробно рассмотреть их особенности и отличительные стороны. Поговорим об этом подробно.

Как выбрать септик

       Выбор септика для загородного дома в Московской области представляет собой нелегкую задачу, требующую по-настоящему профессионального подхода. Если решено установить на загородном участке станцию очистки сточной воды, следует обратиться за советом опытным специалистам. Однако если изучить про некоторые септики отзывы и сравнение с другими септиками, то можно самому решить какая именно модель оптимально подойдет для своего дома.

       Следует отметить, что в обеих станциях активно накапливается ил – результат жизнедеятельности микроорганизмов. Этот осадок необходимо периодически удалять из системы. Про самые популярные септики для дачи, сравнение и отзывы о них можно найти и изучить на нашем сайте.

Особенности станции Топас

   Для некоторых потребителей септик Топас – лучшая канализация для загородного дома в Московской области. К конструктивным особенностям именно этого септика можно отнести следующие качества:

  • В системе есть два компрессора, которые имеют долговечный срок эксплуатации и работают бесперебойно, не требуя замены.
  • Чередование работы всех элементов системы позволяет намного повысить срок службы всей конструкции в целом.
  • Каждое устройство рассчитано на индивидуальную очистку.
  • У системы низкие энергозатраты и бесшумная работа.
  • Из-за больших размеров блока управления компрессором обслуживание несколько усложняется.
  • Работа насоса с перерывами влияет на качество выходящей воды, поэтому в ней можно найти частицы азота и фосфора.
  • Отстойник имеет горизонтальную конструкцию с незначительным уклоном, что препятствует отложению ила в воде, обеспечивая высокую степень очистки.
  • Панель изготовлена из ПВХ с толщиной стенок 12,5 мм.
  • Корпус обладает высокой стойкостью к коррозии и к механическим нагрузкам.
  • В зимнее время система требует теплоизоляции.
  • Компрессор японского производства имеет высокое качество и выдерживает резкие перепады температуры, а также условия повышенной влажности.
  • Режим переключений происходит за счет поплавкового регулятора.
  • Резервуар для накопления сточных вод имеет объем 440 л.
  • Септик канализация для дачи и загородного дома Топас обладает меньшим числом отсеков, из-за чего устойчивость к давлению грунта намного снижается.
  • В системе отсутствует гермоввод, который предотвращает попадание воды в конструкцию. Это может стать причиной короткого замыкания.
  • У бренда широкий модельный ряд с различными характеристиками, что позволяет каждому потребителю выбрать для своего дома самый подходящий вариант, учитывая особенности местности.

       Обращайтесь!    Компания «СептикПро-МСК» предлагает купить септик ТОПАС недорого от производителя на реально выгодных условиях.

Конструктивные особенности станции Юнилос

        Установка станций глубокой биологической очистки сточных вод в Подмосковье Юнилос доступна в нашей компании, поскольку осуществляется по самой низкой цене в регионе. Септики этой марки, также как и Топас, популярны среди многих потребителей из-за некоторых функциональных особенностей, которые подходят для применения в тех или иных условиях. К особенностям станций глубокой биологической очистки сточных вод Юнилос можно отнести следующие характеристики:

  • Надежное использование системы благодаря герметизации ввода электрического кабеля. Электрокабель герметично устанавливается непосредственно в заводских условиях, обеспечивая безопасность эксплуатации септика.
  • В установках Юнилос Астра существует лишь один бесшумный компрессор, имеющий постоянный режим работы для очистки воды. Из-за этого он нуждается в замене примерно раз в три года. Кстати, в нашей компании доступна продажа запчастей для септиков любых моделей.
  • Панель системы изготавливается из ПВХ с толщиной стенок 20 мм.
  • Септик можно подключить к стабилизатору, тем самым уменьшая энергозатраты.
  • Для станции Астра не требуется теплоизоляция в зимнее время года.
  • Оптимальное расположение резервуара вторичной очистки воды позволяет осадку легко поступать в аэротанк.
  • Насос в системе работает в постоянном режиме, поэтому вода выходит чистой от фосфора и азота.
  • Надежная герметизация исключает попадание грунтовых вод в систему.
  • Корпус компрессора не обладает устойчивостью к перепадам температуры и подвержен к деформации.
  • Резервуар для накопления воды имеет объем 350 л.
  • Высота рабочей зоны септика Юнилос Астра – 0,8 см.
  • Циркулятор обеспечивает откачку воды к резервуару вторичной очистки. При обратном действии иловой осадок поднимается и поступает в бак стабилизации.
  • Долговечный срок эксплуатации – больше 50 лет.

        Более подробную информацию содержит о ЮНИЛОС септик официальный сайт производителя, цена от которого указана на нашем сайте в соответствующих разделах.

Вывод

       В целом, как видно из всего вышеописанного, эти две модели не имеют существенных конструктивных особенностей, но принцип их работы несколько отличается. Если у вас возникают затруднения с приобретением, обращайтесь! Наша компания предлагает купить септик недорого с установкой под ключ в Московской области любых моделей. Высококвалифицированные сотрудники «СептикПро-МСК» помогут вам сделать правильный выбор, дадут ценные советы и дополнительную информацию о каждой из представленных у нас станций глубокой биологической очистки сточных вод.

       Кроме этого, мы осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание станций Топас и Юнилос, а также ремонт септиков в Москве при необходимости. Если вы решили установить для вашего загородного дома или для дачи автономную канализацию, можете скачать  прайс  на установку септика на нашем сайте. Вы также можете посмотреть онлайн каталог с ценами на септики.

Звоните! Пишите! Приезжайте!  Мы всегда готовы оказать вам необходимую помощь в выборе. Все предоставляемые «СептикПро-МСК» услуги выполняются со стопроцентной гарантией качества!

Что лучше топас или юнилос астра



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика