УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», сколько стоит нужная вам модель септика и какие скидки и акции в этот момент действуют на системы автономной канализации, чтобы максимально выгодно сделать заказ на установку септика для загородного дома.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо очищает сточные воды без вмешательства человека. Принцип работы канализации Юнилос Астра основан на поэтапном удалении из сточных вод аммония, фосфора, нитритов и нитратов. Позвонив к нам в офис, вы сможете выбрать день и время доставки канализации к вам на участок.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания. Компания «СептикПро-МСК» является официальным дилером производителей септика Евролос Био и занимается установкой и обслуживанием септиков по всей Московской области. Локальная канализация для загородного дома простое и надежное решение очистки сточных вод.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт септиков. У нас на сайте вы можете заказать монтаж септика Тверь и оформить договор на сервисное обслуживание. Наши бригады по монтажу септиков в Подмосковье обладают высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы.
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник проходит специальное обучение от производителя станций биологической очистки. Наша компания является официальным дилером завода изготовителя ТПАЭРО. Наши мобильные бригады по монтажу септиков в Подмосковье работают быстро и качественно.
  • ГЛАВНАЯ
  • СТАТЬИ
  • Септик для дачи ТОПАС с установкой под ключ в Московской области

Лучший септик для дачи без откачки в Московской области

            ОЧИСТНАЯ СТАНЦИЯ ТОПАС представляет собой универсальную автономную канализацию, которая прекрасно подойдет как для загородного домовладения или дачи, так и для небольшого многоэтажного дома. Компания «СептикПро-МСК» предлагает своим клиентам широкий ассортимент автономных канализаций различного ценового сегмента, среди которых вы также можете приобрести септик Топас с установкой под ключ. Стоит отметить, что септики этой марки отличаются высоким качеством и надежностью, так как изготавливаются из сертифицированных материалов, прошедших все необходимые проверки.

        Примечательно, что высококачественная биологическая очистка, технология которой применяется во время переработки стоков автономной системой Топас, по всем своим параметрам и характеристикам полностью соответствует очистке западными аналогами. Несмотря на то, что цены на септики для дачи Топас стартуют от 60 тысяч рублей, спрос на очистные станции этой марки достаточно высокий, так как потраченные средства вполне окупают себя в минимальные сроки. За счет полного соответствия европейским стандартам качества и с учетом геологический особенностей российской местности септики Топас успешно справляются со всеми нагрузками и могут без проблем эксплуатироваться на протяжении нескольких десятков лет.

Преимущества септиков ТОПАС

        Если вы хотите купить септик для дачи недорого под ключ, рекомендуем вам обратить своё внимание на очистную станцию Топас, так как она обладает целым рядом преимуществ относительно других аналогов. Основными ее достоинствами являются следующие показатели:

  • высокий уровень очистки сточных вод, равный 94-95% при условии использования энергозависимой модели;
  • очистка воды осуществляется настолько эффективно, что ее можно сбрасывать в водоемы;
  • во время обслуживания септика Топас полностью отсутствует какой-либо неприятный запах;
  • энергозависимые модели достаточно компактные и легкие;
  • корпус всех разновидностей септиков Топас полностью водонепроницаемый, а также отличается устойчивостью к воздействию коррозии;
  • септики Топас обладают высокой прочностью относительно механического воздействия, в частности: давления и сдвигов грунта;
  • универсальность, благодаря чему септик Топас может быть установлен в любой тип грунта;
  • обслуживание такой автономной системы очень простое, поскольку нет необходимости прибегать к услугам ассенизаторов или часто покупать окультуренные микроорганизмы для помещения их вовнутрь системы;
  • микроорганизмы, которые присутствуют в системе и отвечают за органическую переработку стоков, могут активно проживать в ней три месяца;
  • септики Топас абсолютно безопасны и экологичны, поэтому не несут никакого вреда для окружающей среды.

Типы очистных комплексов Топас

       Если вас интересует лучшая автономная канализация для дачи, компания «СептикПро-МСК» готова предложить вам широкий ассортимент продукции, а также качественные недорогие услуги по монтажу автономных канализационных систем. На нашем сайте вы можете посмотреть отзывы о септиках для дачи, какой лучше выбрать для конкретных целей, а также узнать стоимость установки септика с учетом ваших индивидуальных потребностей.

       Стоит отметить, что на сегодняшний день существует три основных разновидности локальных очистных станций: базовая модификация, вариант с мембранной системой фильтрации либо же с песчаной системой. Это позволяет использовать септики Топас по всей территории России, подбирая оптимальный вариант на основании погодных условий и геологических особенностей конкретной местности. Кроме принципа работы, автономные очистные системы Топас отличаются хорошей производительностью, которая обоснована не только внутренними параметрами и характеристиками, но также глубиной залегания канализационных труб системы.

Производительность

       На выбор септика для дачи или частного дома, прежде всего, влияет производительность системы. Так, например, если автономную систему планируется использовать нерегулярного, нет смысла ставить мощную дорогостоящую установку с высокой производительностью, т.к. в данном случае вполне подойдет недорогой бюджетный вариант. Перед выбором необходимой модели вы можете посмотреть цены на септики Топаз на официальном сайте либо позвонить для уточнения стоимости нам в компанию «СептикПро-МСК» по контактному номеру для бесплатной консультации от специалиста. Обращайтесь! Мы всегда готовы помочь с подбором автономной системы канализации на основании индивидуальных предпочтений и особенностей использования.

       Для крупных объектов наилучшим образом подойдут очистные сооружения с высокой производительностью, примерно 140-150 кубометров в сутки. Также немаловажным критерием подбора является характеристика максимально допустимого объема единовременного сброса стоков, то есть, проще говоря, размер сточных отсеков. Например, стандартная установка обладает отсеками, в которые за один раз может поместиться до 230 литров сточной воды, что приравнивается к количеству сброса с одной полной ванны и двух умывальников. Несмотря на это, большинство клиентов зачастую отдают предпочтение более вместительным системам.

       В целом септик Топас, отзывы владельцев о котором преимущественно положительные, вполне оправдывает свою стоимость благодаря высокой эффективности и производительности. Не стоит забывать, что любой автономной системе обязательно необходимо дополнительное фильтрующее оснащение, которое позволит осуществлять безопасный сброс очищенных стоков.

Отвод очищенной воды

       Если вас интересуют лучшие септики для дачи без откачки, компания «СептикПро-МСК» готова предложить вам несколько самых эффективных и популярных модификаций автономных систем Топас, которые различаются методом отвода переработанных стоков. Первый вариант является базовым самотечным, а второй обладает такой функцией как принудительный сброс, что отмечено специальной маркировкой «ПР». Стоит отметить, что автономная система с принудительным сбросом дополнительно оснащается внутри отсеком под очищенную жидкость, а также погружным насосом, который предназначается для откачки воды после заполнения емкости.

       Примечательно, что вариант с принудительным сбросом лучше всего использовать для сложного рельефа или при наличии высокого уровня подземных вод. Основными преимуществами применения такой системы являются следующие аспекты:

  • выполнение отвода сточной воды можно осуществлять в любом направлении;
  • монтажные работы по обустройству отводных путей выполняются максимально быстро и просто с минимальными затратами;
  • сброс стоков можно выполнять на любое расстояние;
  • присутствует дополнительный рубеж, который предотвращает затопление компрессорного отсека.

Используемые материалы и компоненты

       Кроме высокой производительности и эффективности, основным преимуществом данных автономных систем является их высокая экологичность, о чем заявляют все официальные дилеры септиков Топаз. Корпусы этих биологических очистительных систем изготавливаются в Чехии и Германии по специальным технологиям из интегрального вспененного полипропилена. Достоинством данного материала является его низкая теплопроводность, легкость и повышенная прочность, которая позволяет устойчиво переносить большие механические нагрузки.

       Необходимый уровень жесткости и абсолютной герметичности достигается благодаря специальной технологии сварки листов полипропилена. За счет высокого качества материала несущую конструкцию септика можно эксплуатировать более трех-четырех десятков лет. Не менее важным является и качество компрессоров, которые отвечают за своевременный и регулярный процесс очистки стоков.

       Стоит особо отметить тот факт, что компания «СептикПро-МСК» дополняет автономные системы канализации Топас надежными японскими компрессорами Hiblow и Secoh, которые кроме долговечности и эффективности, отличаются достаточно тихой работой с низким уровнем шума. Это позволяет устанавливать их непосредственно возле жилых объектов без ущерба комфортабельности времяпровождения в доме. Дополнительно мы применяем проверенные итальянские насосы и поплавковые датчики, что гарантирует надежность и своевременность сброса накопившейся в системе жидкости.

Гарантия и сервис

       Компания «СептикПро-МСК» занимается профессиональной установкой только качественных и проверенных автономных систем канализации, которые обладают всеми необходимыми сертификатами и гарантийными документами. Любая предлагаемая нами очистная установка Топас, вне зависимости от модели, обладает гарантией от производителя на три года безупречной работы. Дополнительно дается год гарантии на работу насосного оборудования.

       Несмотря на то, что наши специалисты максимально качественно и профессионально выполняют монтажные работы и гарантируют бесперебойную службу автономных канализационных систем Топас, септики, как и любые другие технические установки, нуждаются в периодическом сервисном обслуживании. Если планируется регулярное использование септика, раз в три-четыре года необходимо производить плановые ремонтные работы по устранению мелких дефектов и неполадок. Это поможет максимально продлить срок эксплуатации установки и сохранить в норме ее производительность.

Правила выбора септика для частного дома

       Существует несколько основных правил побора септика для частного дома, которые основываются на следующих параметрах:

  • учитывается максимально допустимый объем жидкости, которая за сутки поступает в отсеки септика;
  • возможность принудительного сброса сточных вод;
  • материалы, из которых изготовлена конструкция;
  • зависимость системы от наличия электроэнергии;
  • уровень шума компрессора во время работы.

       Дополнительно также стоит учитывать геологические особенности местности, а также площадь, на которой планируется размещение септика.

Самый лучший дачный септик  с установкой под ключ в Московской области



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика