УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», ско...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо о...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания....
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт с...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник прохо...

Септик для высоких грунтовых вод под ключ

Лучший септик для высоких грунтовых вод установка септиков Топас под ключ в Московской области

             В Московской области разнообразный рельеф, в особенности в Подмосковье, где он отличается наличием высоких грунтовых вод, что в свою очередь создает множество непредвиденных ситуаций во время организации автономной системы канализации. Как показывает рыночный спрос и общая востребованность, на сегодняшний день лучший септик при высоких грунтовых водах – система ТОПАС. Популярность септика этой марки объясняется большим разнообразием модификаций с различными функциональными характеристиками под любые потребности. В том числе есть несколько разновидностей ТОПАС, которые разрабатывались специально для монтажа на глинистых грунтах с высоким уровнем подземных вод, так как установка обычных септиков в данном случае обойдется достаточно дорого.

Конструктивные особенности септика ТОПАС

       Установка септика при высоких грунтовых водах – это кропотливая и трудоемкая работа, которая требует больших затрат не только в плане трудового ресурса, но и с финансовой стороны. Главной особенностью септика ТОПАС является высокая степень очистки сточных вод вплоть до 98% и дальнейший безопасный сброс очищенной воды в окружающую среду. Стоит отметить, что помимо сброса безвредной воды в специальные придорожные канавы или другие места, ее также можно использовать для полива, тем самым экономя на потреблении водных ресурсов.

       Именно поэтому ТОПАС для высоких грунтовых вод пользуется невероятным спросом среди жителей частных домов и владельцев загородных дач, особенно там, где почва не имеет возможности быстро и эффективно поглощать влагу. А благодаря вертикальному расположению конструкции септика и его прямоугольной форме объем земляных работ во время монтажа существенно сокращается. В особенности это актуально когда необходимо установить септик в плывуне, так как нет необходимости в задействовании какой-либо спецтехники, такой, например, как экскаваторы. Все процедуры можно совершенно спокойно выполнять в стесненном пространстве.

       Также среди конструктивных особенностей данной разновидности станции ТОПАС можно выделить прочный корпус, который изготовлен из специального металла, неподдающегося коррозийному воздействию. Более того, септики для дачи с высоким уровнем грунтовых вод надежно защищены от всплытия, поскольку всегда заполнены водой, даже в период зимней консервации.

Преимущества установки септика ТОПАС при высоких грунтовых водах

       Установка септика при высоком уровне грунтовых вод помогает избежать множества проблем с канализацией в загородном доме, особенно при интенсивной ее эксплуатации. Однако для успешного функционирования автономной системы канализации необходимо, чтобы монтаж был выполнен максимально качественно, грамотно и надежно. Если вы не обладаете достаточным опытом проведения подобных мероприятий по монтажу, а также не знаете, как заякорить септик самостоятельно, лучше всего сразу обратиться к специалистам, которые профессионально занимаются монтажом автономных канализационных систем в частных домах.

       В большинстве случаев в специфических местностях с неоднозначным рельефом устанавливается энергонезависимый септик для высоких грунтовых вод, который дополнительно оснащен функцией принудительного сброса стоков. Такие модели септиков гарантированно обеспечивают надежную и бесперебойную функциональность канализации, а также ее своевременную очистку. Самотечную систему устанавливают исключительно в том случае, когда вблизи от места монтажа имеется гарантированное место под спуск воды и дренажная система, которая предотвратит подтопление.

Отвод очищенных стоков при высоких грунтовых водах

       Самым надежным способом отвода очищенных стоков из септика является спуск в канаву. Именно поэтому необходимо подбирать такое место для проведения монтажа септика, которое будет максимально приближено к предполагаемому месту сброса воды из системы. Поскольку вода в канализационных трубах, которые проходят от дома к септику, не замерзает вне зависимости от их протяжённости, так как чаще всего она там попросту не задерживается надолго, длина подводящего участка не имеет значения. Кроме того, температура протекающей воды является относительно высокой, что также не даёт ей замерзнуть.

       Несмотря на вышеназванные особенности, транспортировка охлажденной воды по отводящему напорному канализационному трубопроводу происходит в непосредственной близости от земной поверхности, за счет чего монтаж такого трубопровода нужно осуществлять под определенным уклоном к септику. Это необходимо для предотвращения скопления и застоя воды в трубах, которые могут обернуться ее замерзанием в зимнее время. Длина такого трубопровода не должна превышать шести метров, а уровень уклона должен быть не меньше 6 см на каждый погонный метр.

       В некоторых случаях отвод очищенных стоков выполняется с помощью дренажной системы. Однако стоит отметить, что при наличии специального насоса для откачки жидкости из сборного колодца дренажной системы не исключен вариант подтопления выпускного отверстия в случае отключения электроэнергии. Именно поэтому перед тем, как установить септик при высоких грунтовых водах, необходимо учесть его автономность от электросети, а также расположить уровень врезки отвода выше возможного подъема воды.

Монтаж септика при высоких грунтовых водах

       Монтаж автономной системы канализации является кропотливым процессом, который требует наличия необходимого уровня профессионализма и соответствующей квалификации, в особенности при наличии сложного рельефа. Чтобы максимально упростить установку, лучше всего купить септик для высокого уровня грунтовых вод, который обеспечит надежную и бесперебойную функциональность канализации в частном доме.

       Во время монтажа немаловажным моментом является создание песчаной подушки высотой минимум 15 см. Кроме этого, потребуется засыпка песком всех пазух между корпусом септика и стенками котлована по всей его глубине. Ширина этих пазух должна быть не меньше 25 см. При соблюдении всех перечисленных условий можно избежать высокого давления грунтовых вод на дно септика, что чревато всплытием станции из котлована на поверхность.

Если для местности, где проводится монтаж автономной канализационной станции, характерно сочетание высоких грунтовых вод и суглинистого грунта, то есть присутствует плывун, необходимо принятие более серьезных мер предосторожности. Чтобы мокрый песок не смывался на дно котлована, разрушая его, применяется обсадная опалубка, которую делают из обрезной доски толщиной 50 мм и бруса толщиной 100мм.

12

От чего зависит стоимость монтажа септика под ключ

Как нарастить высоту септика

Установка септика в плывун в Московской области

Купить септик для частного дома с установкой под ключ

Септик для высоких грунтовых вод под ключ

Установка септиков ТВЕРЬ зимой в Московской области под ключ

Установка фильтров для очистки воды в дом в Московской области

Монтаж септика ТОПАС зимой

Локальные очистные сооружения для частного дома в Московской области

Как утеплить крышку септика на зиму

Где купить септик для загородного дома от производителя в Москве

Замерзает ли септик зимой

Наращивание горловины у септиков ЮНИЛОС АСТРА

Установка септиков ЕВРОЛОС зимой в Московской области под ключ

Септик ТОПАС зимой – монтаж и обслуживание

Что нельзя сливать в септик Топас?

Обслуживание и ремонт септиков в Москве

Купить септик Тополь на официальном сайте производителя

Сравнить септики ТОПАС и ЮНИЛОС, что лучше

Куда можно сливать воду из септика по закону

Добавить комментарий



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • Стоимость септика Топас с установкой под ключ

    Купить септик Топас для дачи под ключ, цена которого очень выгодна, можно при обращении в наш офис или через заявку на сайте. Устройство данной модификации отлично подходит для установки в местах с различными почвами и уровнем грунтовых вод, а его стоимость связана с количеством Узнать подробности
  • Купить септик для загородного дома от производителя в Москве

    У нас можно купить септик для дачи недорого в Москве, рассчитанный для проживания любого числа людей. Все производители очистных устройств выпускают целые линейки септиков разной производительности, поэтому у клиента всегда имеется возможность купить недорогой септик для дома в Московской области Узнать подробности
  • Сколько стоит установка септика в частном доме

    Цена на септики ТОПАС с установкой под ключ вполне приемлема, особенно если учесть, что вам не нужно в дальнейшем тратить деньги на услуги ассенизаторов и вызывать машину для откачки септика, а все услуги по ремонту и сервисному обслуживанию септика ТОПАС мы берем на себя. Узнать подробности
  • Современный септик для частного дома без откачки

    Мы сможем быстро установить септик в частном доме, стоимость которого будет зависеть от выбранной марки, типа и производительности системы, а также от сложностей ее монтажа. Устройство автономной канализации в частном доме сможет сделать жизнь в нем максимально комфортной. Узнать подробности
  • Обслуживание септиков в Москве и Московской области

    Предлагаемые нами септики ремонт и обслуживание в Москве и Московской области избавляет пользователя от большинства неприятных моментов. Мы следим за состоянием системы и проводим необходимый ремонт. К тому же только в нашей компании можно выгодно купить автономный септик Узнать подробности
  • Купить септик для дома на 4 человека в Москве

    Если загородный дом расположен в такой местности, где нет общей канализационной системы, лучше всего купить септик для семьи из 4 человек. Это стандартный размер средней семьи, поэтому именно такие очистные устройства пользуются максимальным спросом в Москве и Московской области Узнать подробности
  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика