УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС ПОД КЛЮЧ
Цена установки септика Топас под ключ является объективной и соответствующей его эффективности. Узнайте у специалистов компании «СептикПро-МСК», ско...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЮНИЛОС АСТРА ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» предлагает септик Юнилос Астра с установкой под ключ и гарантийным обслуживанием. Автономная канализация Юнилос хорошо о...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ЕВРОЛОС БИО
Главным достоинством септика Евролос Био является его энергонезависимость. Септик Евролос Био хорошо подходит для дач и домов временного проживания....
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТВЕРЬ ПОД КЛЮЧ
Компания «СептикПро-МСК» не просто занимается продажей и установкой септиков Тверь в Московской области, но и берет на себя обслуживание и ремонт с...
УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАЭРО
Установку септика ТОПАЭРО под ключ в Москве и Московской области лучше всего доверить специалистам нашей компании. Каждый наш рабочий монтажник прохо...

Наращивание горловины септикам в Московской области.

             Конструкция практически каждого современного пластикового септика состоит из герметичной емкости, в которую попадают сточные воды из канализационных труб. При нарушении технологии монтажа или повышении уровня грунтовых вод может происходить его затопление. При таком воздействии система автономной канализации быстро придет в негодность. Данную проблему решит по-настоящему профессионально только опытный мастер по ремонту септика. Специалист может выполнить грамотное наращивание бортов станции автономной канализации, правильно рассчитав оптимальный уровень их расположения над поверхностью земли.

ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ НАРАЩИВАНИЯ СЕПТИКА ПО ВЫСОТЕ

       Наращивание септиков предусматривает увеличение высоты стенок резервуара автономной канализации. Для этого используют листы полипропилена. В зависимости от конструктивных особенностей станции можно выбирать подходящий цвет и толщину таких листов. Если необходимо удлинить горловину септика, используют специальный сварочный фен. Его применение обеспечивает надежное герметичное соединение листов, так как происходит двухстороннее приваривание. Перед началом работ необходимо тщательно подготовить поверхность, очистить ее от пыли и загрязнений.

       Технология наращивания септика аналогичная той, что используется на заводе в процессе изготовления пластикового резервуара автономной канализации. Единственным отличием является выполнение работ не в заводских условиях, поэтому могут возникнуть некоторые сложности. Например:

  • ограниченные условия осуществления работы;
  • неровность стенок, которая появилась в результате эксплуатации септика;
  • необходимость выровнять имеющиеся искривления;
  • стенки септика необходимо тщательно очистить;
  • в случае затопления нужно восстановить работу станции и т.д.

        В таких условиях качественно нарастить горловину септика по высоте самостоятельно бывает крайне сложно. Поэтому многие владельцы автономных канализаций вполне резонно предпочитают обращение к квалифицированным специалистам. Профессионалы обладают достаточным опытом и соответствующими навыками, чтобы сделать всё оперативно и безупречно.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НЕОБХОДИМУЮ ВЫСОТУ НАРАЩИВАНИЯ СЕПТИКА

        Удлинитель горловины для септика подбирается в зависимости от особенностей конструкции станции. Для каждой модели производитель разрабатывает индивидуальную систему монтажа. Обычно крышка септика должна быть расположена на высоте минимум 20 см от уровня грунта. Этот показатель позволяет предотвратить затопление станции даже при существенном повышении уровня грунтовых вод в весенний период. Если это правило не соблюдено, необходимо нарастить высоту септика.

        Практика показывает, что при нарушении технологии в процессе изначального монтажа автономной канализации её конструкцию слишком углубляют, поэтому над землей остается не более 5см. Этого мало, чтобы обезопасить станцию от поломок и воздействия окружающих факторов. Поэтому в таких ситуациях производится пайка септика, в результате которой горловина увеличивается до высоты, рекомендуемой производителем. В некоторых случаях неправильный подбор модификации септика приводит к тому, что канализационная труба проложена слишком глубоко и станция находится ниже уровня поверхности земли. В такой ситуации обязательно необходимо выполнить увеличение септика.

       Пластиковая горловина для септика подбирается на основании технических параметров резервуара автономной канализации. В некоторых случаях необходимо дополнительно поднимать компрессор, чтобы предотвратить его затопление при обильном паводке весной. Именно поэтому ремонт, модернизацию, реконструкцию и сервисное обслуживание септиков следует доверять профессионалам, имеющим достаточно знаний и навыков, чтобы выполнить работу качественно. Цена горловины для септика доступная, а мастер по обслуживанию септиков, как правило, приезжает на объект со всем необходимым оборудованием и соответствующими инструментами.

12

Удлинение горловин септикам

Где купить септик ТВЕРЬ с установкой под ключ

Купить септик ТОПАС 5 от производителя в Москве

Принцип работы септика ЮНИЛОС АСТРА

Как очистить септик от жира

Сервисное обслуживание септиков Топас

Лучший септик для дома без откачки

Септик ТОПАС 5 принцип работы и устройство

Цены на установку септика Тополь

Утепление септиков Тополь на зиму

Куда можно сливать воду из септика по закону

Услуги по гидроизоляции фундамента в Истринском районе

 

Можно ли устанавливать септик зимой?

Когда лучше устанавливать септик на участке

Как купить септик для частного дома без откачки

Локальные очистные сооружения для частного дома в Московской области

Как подобрать септик для частного дома

Септик канализация для дачи и загородного дома в Истре и Истринском районе

Системы глубокой биологической очистки сточных вод для загородного дома

Септик ТОПАС для дачи

Добавить комментарий



СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
обратная связь ПОДРОБНЕЕ

ЦЕНЫ НА СЕПТИКИ
прайс-лист ПОДРОБНЕЕ

ГОРОДА И РАЙОНЫ
официальные дилеры ПОДРОБНЕЕ

ВОПРОС - ОТВЕТ
вопросы по септикам ПОДРОБНЕЕ

ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ
установка септиков ПОДРОБНЕЕ

1243

ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ГОРОД И УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

 

              Сотрудниками нашей компании выполняется по-настоящему качественная и надёжная установка септика под ключ в Московской области. У нас большой опыт работы в области создания локального водоснабжения и канализации, поэтому все операции выполняются на очень высоком профессиональном уровне. Мы работаем с самыми передовыми производителями очистного канализационного оборудования для автономных сетей, поэтому поставляем своим клиентам только лучшие септики для загородного дома.

       Компания «СептикПро-МСК» – лидер в своей отрасли, обслуживающий города Московской области и столицу РФ. Мы выполняем монтаж септиков, сервисное обслуживание и ремонт на загородных участках и на дачах, а также сотрудничаем с представителями коттеджных поселков, таунхаусов и иных объединений. Заказывать у нас установку автономной канализации и ее обслуживание очень выгодно, так как мы предлагаем не только лучшие модели очистных устройств, но и самые выгодные цены на работы.

       Если вам нужны самые качественные и современные септики, официальные дилеры в Подмосковье в нашем лице смогут предложить вам наилучший выбор из широкого списка производителей и моделей, рассчитанных на работу в разных условиях и с различной загрузкой.

Обращайтесь! Заказать монтаж и обслуживание можно в офисе нашей компании, оставив заявку через сайт и созвонившись с менеджером «СептикПро-МСК».

 

 

  • 1
  • 2
Яндекс.Метрика